Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Comunidades

El 92% de los yopaleños confían en el Ejército Nacional, según encuesta.

El comando de la Décima Sexta Brigada, orgánica de la Octava División, recibió con satisfacción el primer lugar de favorabilidad obtenido en la encuesta de percepción y victimización, liderada por la Cámara de Comercio de Casanare para el segundo semestre de 2018 y donde el Ejército Nacional sobresalió.

La encuesta se realizó en la ciudad de Yopal, donde la Institución logró ubicarse en el primer puesto, como la mejor calificada por su desempeño y confianza en la ciudadanía, alcanzando un 61% de confianza alta y un 31% de confianza media, para un total del 92% de confiabilidad, de acuerdo a la respuesta de los ciudadanos encuestados.

Es de resaltar que desde que la Cámara de Comercio inició este ejercicio, el Ejército Nacional se mantiene en el primer lugar de esta encuesta, lo que motiva cada día a los hombres y mujeres que conforman la Institución en esta ciudad, a seguir trabajando con ahínco y compromiso, por el bienestar de los yopaleños.

El comando de la Décima Sexta Brigada, agradeció la confianza depositada en la Institución, por parte de los yopaleños, que demuestra una vez más, el afecto que la población de esta ciudad le manifiesta a sus soldados, entregando por décima vez, las llaves de la confianza al Ejército Nacional.

El coronel Jose Miguel Navarro Solórzano, comandante de la Décima Sexta Brigada, expresó satisfacción por el resultado alcanzado y ratificó su compromiso de seguir trabajando día a día para mantener este alto nivel de respaldo, por parte de los yopaleños y los casanareños en general.

Participe con SuVersión

comentarios

Close

Bloqueador Detectado

Por favor, ayúdenos desactivando el bloqueador de anuncios para navegar en el sitio